展會會議

展會會議

副標題

2019CPS會議圓滿閉幕,蒂姆新材料與您明年再相約!

2019-09-23 17:21來源:蒂姆(北京)新材料科技有限公司作者:蒂姆(北京)新材料科技有限公司瀏覽數:8
文章附圖

   9月22日下午,由中國物理學會主辦、鄭州大學承辦的中國物理學會(CPS)2019秋季物理年會在鄭州大學圓滿閉幕。


    作為中國物理學界規模最大、綜合性最強的品牌學術盛會,此次大會邀請了中國科學院高能物理研究所陳和生院士、中國科學院北京納米能源與系統研究所王中林院士、中國科學院物理研究所周興江教授、北京大學肖云峰教授作特邀報告,同時亦邀請了國內多所重點大學及研究所的多位學者、專家參會并作學術報告,盛況空前。


    蒂姆(北京)新材料科技有限公司作為此次大會贊助商, 在A16展區展出了多個產品系列 ,并與各領域科研、生產工作者進行技術交流互動。


 蒂姆新材料此次展出產品涉及鍍膜、熔煉及耗材配件等多種系列,吸引了等離子體物理、表面與低維物理、磁學、半導體物理、量子信息、液晶、光物理、超快物理、超導物理等多個領域科研學者前來參觀,蒂姆新材料相關人員也進行了專業解說和介紹,與用戶進行最直接的溝通,讓用戶更了解產品,讓蒂姆新材料更了解用戶的需求。


    值得一提的是,從產品種類、產品質量、產品價格等各個方面,蒂姆新材料在此次會議收獲了諸多新老用戶好評,更是吸引了國外科研工作者的駐足參觀交流,蒂姆新材料”品牌也逐漸被更多的用戶認可。


     4天的展會圓滿結束,蒂姆新材料將不忘初心,砥礪前行,相信通過蒂姆新材料全體員工的辛勤耕耘,將會創造新的精彩。


     落幕不散場     

     2019中國物理學會秋季學術會議

     不見不散!

      2019 感謝有你

      2020 與您再相會!

4178C814ADC5318F136EB192DAD6BB48.png


在線咨詢
 
 
 
 
 工作時間
周一至周五 :9:00-18:00
 聯系方式
電話:010-56073481
手機:18201317600
微信公眾號:dmmaterial